Prediksi bola dunia Jerman vs Ghana 22 Juni 2014 Piala Dunia 2014

Keunggulan besar 4 gol tanpa balas yang diraih oleh budak asuh Joachim Low di perjuangan sebelumnya sudah tentu hendak menambah kepercayaan diri dan mental berlomba pada pertarungan seterusnya.test1

Masa ini Jerman akan balik mengkhayalkan 3 poin tatkala melawan dgn club besar wakil dr Benua Hitam, Afrika adalah Ghana. Aksi yang hendak digelar dalam Estadio Governador Placido Aderaldo Castelo – Fortaleza, Ceara, 22 Juni 2014 pukul 02. 00 subuh WIB kelak bakal menjadi duel penentuan utk kiprah kedua pemain di gelaran Piala Dunia 2014 Negeri brazil.

Tim Joachim Low selalu akan menjadi club unggulan untuk sanggup menarik keunggulan dalam laga itu.

Tokoh Thomas Muller dengan di dalam kompetisi perdana mampu mencetak 3 gol pada laga pertama terang memproduksi penggempur usul kesebelasan Bayern Munchen mempunyai keyakinan diri tinggi pada pertarungan menentang Ghana, 22 Juni 2014 berikut.

Tokoh 25 tahun juga diharapkan mampu mengejar komentar rekor gol Piala Dunia yg tetap dipegang oleh tokoh legendaris usul tim nasional Brasil, Ronaldo pada 15 gol. Kritik ini pasti sedang sangat agaknya di kejar sama Thomas Muller menimbang dirinya menyimpan kans dalam menjinjing Jerman terlepas ke tahap selanjutnya.

Walaki Jerman tetap diunggulkan, hanya saja pembimbing Joachim Low memperingatkan anak asuhnya buat tak menilai remeh lawannya. Ghana yang ialah klub asal Benua Afrika menyimpan keistimewaan khas pekerja keras & pantang menyerah. Masalah tersebut jelas akan menghasilkan Jerman melakoni banyak urusan pada pertarungan tersebut.

Kekalahan Ghana bagi Amerika Serikat pada aksi pembuka ronde penyisihan pasukan tampak menetapkan Ghana harus siap menginjak-injak Jerman bila mereka nggak hendak angkat koper lebih cepat.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Jerman : M. Neuer, S. Mustafi, M. Ozil, S. Khedira, T. Kroos, P. Lahm, P. Mertesacker, J. Boateng, B. Howedes, M. Gotze, T. Muller

Ghana : S. Muntari, K. Asamoah, M. Rabiu, A. Gyan, A. Kwarasey, J. Boye, J. Mensah, D. Opare, A. Ayew, J. Ayew, C. Atsu

Prediksi Skor Jerman vs Ghana : 3 – 0

Handicap : 0 – 1 ¾